Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para navegar en el sitio

Estrategia en Comunicación Inteligente ECI, S.A. de C.V. que en lo sucesivo se tratará como “ECI CONTACT CENTER”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Identificación del responsable.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que ECI CONTACT CENTER (el “Responsable”) con domicilio en 16 de Septiembre, 2904-4, Col. El Carmen, Puebla, Pue. tratará su información personal recabada en los términos del presente aviso de privacidad.

I. Tratamiento de sus datos personales.

Su información personal recabada será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: a) nombre(s), b) apellidos, c) género, d) estado civil, e) fecha de nacimiento, f) edad, g) lugar de nacimiento, h) nacionalidad, i) fotografía que contenga el CV u otros documentos requeridos para el reclutamiento, j) domicilio, k) grado académico, l) experiencia profesional, m) dirección de correo electrónico, n) ocupación actual, o) dependientes económicos, p) fuentes de ingreso, q) estado de salud y hábitos, r) referencias personales, s) número telefónico, t) móvil. De los cuales son considerados como sensible: a) nombre(s), b) apellidos, c) género, d) estado civil, e) fecha de nacimiento, f) edad, g) nacionalidad h) domicilio, i) número telefónico, j) móvil, k) dirección de correo electrónico, l) estado de salud y hábitos. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

II. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales.

 

El tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles se llevará a cabo para los siguientes fines:

A. Proveer los servicios requeridos por usted

B. Evaluar la calidad del servicio

C. Para integrar su expediente personal

D. Para promover su contratación en el servicio de reclutamiento y selección de candidatos en vacantes propias.

E. Para gestionar su filiación y registro en instituciones competentes, tales como IMSS, INFONAVIT, SAR.

F. Para gestionar, si así lo desea, su tarjeta de nómina ante instituciones bancarias.

 

III. Forma en la que el responsable recaudará sus datos personales.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas:

A. Forma personal

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: a) nombre, b) apellidos, c) fotografías, d) dirección, e) teléfonos, f) grado académico, g) experiencia profesional.

B. Forma directa por medio electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web www.ecicontact.com o utiliza nuestros servicios en línea, estos pueden ser, entre otros: a) nombre, b) apellidos, c) dirección, d) teléfono, e) fotografías, f) grado académico, g) experiencia profesional.

Sus datos personales serán recabados de usted mediante el uso de “cookies” y de “web beacons”. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

A. Su tipo de navegador y sistema operativo.

B. Las páginas de Internet que visita.

C. Los vínculos que sigue.

D. La dirección IP.

E. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica www.ecicontact.com/eci/eliminar-datos-de-navegacion

IV. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que nos comprometemos a que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que garantizan su confidencialidad y las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable en el domicilio señalado anteriormente.

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, o cancelación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, en todo momento.

VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable en el “Área de Seguridad de la Información de ECI CONTACT CENTER”, a la dirección de contacto avisodeprivacidad@ecicontact.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

A. Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

B. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial)

C. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

D. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El “Área de Seguridad de la Información de ECI CONTACT CENTER”, responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 10 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet http://www.ecicontact.com por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

VIII. Transferencias de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales como lo son: : a) nombre, b) apellidos, c) fotografía que contenga el CV u otros documentos requeridos para el reclutamiento, d) domicilio, e) grado académico, f) experiencia profesional, g) direcciones de correo electrónico, h) número telefónico i) fax, j) móvil. Podrán ser transferidos dentro del país, a los siguientes tipos de destinatarios: “Empresas del mismo grupo del Responsable” para las siguientes finalidades: “Mercadotecnia, Publicidad y Proyección comercial.” Por tal razón sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

IX. Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en este aviso de privacidad.